지샥 기추신고!!!! > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지샥 기추신고!!!!
  스캔데이 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-12 08:06:56 조회: 967  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아마존에서 직구한 지샥 DW5600 입니다!!!!

아마 지샥중에 가장 기본인 모델 아닐까 싶네요~

하지만 기본에 가장 충실한 시계라고 생각합니다.

딸래미 데리고 수영장이나 놀러나갈때 아주 유용하지

싶습니다~~ ^^

할인해서 약 39불에 샀어요~~~

만족스런 기추입니다!!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

아... 이거 하나 진짜 들여야하는데... ㅋ
마음만 들이고 싶지, 현실이 녹록치 않네요 ㅋㅋ
기본이 멋진 법이죠 ㅎ

1 0

ㅎㅎ 네네 막 비싸진 않지만

또 막상 지르긴 왠지 모르게 쉽지않은..

이거 찰 일이 있을까.? 하면서 ㅎㅎㅎ

0 0

저도 이거 재작년 블프땐가 아마존에서 30몇불주고 샀었는데 ㅎㅎ
신경안쓰고 좀 막차기 좋은 놈입니다 ㅋㅋ

1 0

바로 그 이유로 샀습니다!!!!!^^
신경안쓰고 막차기~~~

0 0

이거 저 빼고 다 갖고 계신것 같아요 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎㅎ 하나 들이시지요~~~!!

1 0

편하게 착용하기에는 지샥만한게 없는것 같습니다.
기추를 축하드립니다^^

0 0

저도 가지고 있는데 아주 편하죠 ㅋㅋ

0 0

편하게 찰 용도의 다른 시계가 있기때문에 안살껍니다!
하지만 항상 기추후보군에 있는놈이지요ㅎ

0 0

시계 하다보면 웬지 한 번 경험해봐야 할 것 같은 아이 중 하나죠 ㅎㅎ 축하드립니다

0 0

시포인이라면 5천번대 지샥 하나는 가지고 있어야 할꺼 같아요 ㅎㅎ
기추 축하드립니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기