처음 줄교체를 해봤습니다. > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

처음 줄교체를 해봤습니다.
  일반 |
묘선이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-13 22:47:46 조회: 1,129  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

알리에서 주문한거 오기전에 한번해보자 해서
옥션에서 두개 배송비포함 11000원에 구매해서 오늘 해봤습니다..처음에 메탈줄 빼는게 이해가 안되서 좀 해맸는데 두번째는 쉽게 했습니다..세이코 시계는
직구 모를때 대리구매로 2012년에 18만원정도에 산거같네요.. 메탈줄빼니 너무 드러워서 놀랬네요..;;
줄교체도 자주해서 청소도 좀 해줘야겠습니다..^^
줄이 싼거라 그런지 느낌이 뭔가 빳빳하네요...;;;

추천 2 반대 0

댓글목록

나중에 익숙해지면 금방금방 하시게 됩니다~

0 0

요령이 없어서 그렇죠..ㅎㅎ
지금도 엄지손톱 앞부분이 살짝 얼얼하네요
너무 힘을줬더니...^^

0 0

차고 나왔습니다..좋네요...^^

1 0

줄질에 빠지시면 헤어나오기 어려우십니다^^

0 0

그런거 같아요..너무 좋아요..^^

0 0

빅녹 브레이슬릿이 유격이 없어 교체하기가 힘들더라구요. 앞으로 더 다양한 줄에 욕심이 생기실것 같습니다 ^^

0 0

처음이라 힘들었지만 그런이유로 더 힘들었군요...ㅠㅠ
사실이에요..또 교체하고 싶고 슬슬 이쁜거 없나 시포 검색하고 있습니다...^^

0 0

다음엔 알리에서 사세요~ 어차피 다 알리 제품이에요 ㅎㅎ
저는 몇 개월전에 브라운 블랙 20미리 22미리 4개해서(디버클로) 1.3만원 들었습니다
1주일만에 받았네요~(배 시간 잘 맞춘듯 합니다)

0 0

알리에서 구매는 했는데 빨리 해보고 싶어서 미리 구매해서 해봤습니다...^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기