도금 제품 관리할수 있는 크림 소개 - 실벡스(silvex) > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

도금 제품 관리할수 있는 크림 소개 - 실벡스(silvex)
정보 |
붕붕이9
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-15 09:16:11 조회: 1,709  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

몇번 사용하고, 이번에 또 구입한 제품입니다.

몇달 전에 다시 사려고 봤는데, 재고가 없어서인지 파는 곳이 없었는데,

최근에 다시 들어온것 같아요.

효과 - 변색된 제품의 광을 살려줍니다.

진짜 금보다는 도금 제품에 효과가 엄청납니다.

사실 도금 제품 쓰다보면 어느새 변색되면서 광이 죽죠...

특히 습기에 약하니깐요...광발 다시 살려내는데 짱이에요.

죽은 사람 살려내는 의사 수준입니다~ㅋㅋ

꼭 시계가 아니더라도 반지 목걸이 등 금속류 제품이면 어디든 쓸수 있어요.​

제품 소개 사진에는 마치 기스 제거까지 탁월할것처럼 되어 있지만, 기스 제거는 그닥이에요.

다만 광을 다시 확 살려줘서 상대적으로 기스도 제거되는 듯한 느낌은 들어요.

천에다가 크림 바르고 쓱싹쓱싹 문질러 주면 됩니다.

다만, 크림 기운 다 없애야 되요. 요건 냄새로 판단~ㅋㅋ

도금 제품, 은 제품 광택 살리는데는 끝판왕입니다.

(유광 기스 제거 목적으로 사용하려면 요거보단 케이프코드가 더 좋습니다.)

추천 3 반대 0

댓글목록

도금제품의 광을 살려준다라...ㅎㅎ 저도 하나 사야겠네요

0 0

좋은 정보네요 ^^

0 0

로즈골드 색상 변해서 그냥 골드색상처럼 보이는 것에도 효과가 있을까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기