빅토리 형제의 V샷 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅토리 형제의 V샷
  스캔데이 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-15 10:34:40 조회: 1,542  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제목 처럼 빅토리녹스 오피서 쿼츠 형제입니다.
왼쪽은 원래 가지고있던 241590 모델이고, 오른쪽은 이번주 좋은 가격에 매물로 나와있던 것을 업어온 241361 모델입니다.

같은 오피서 쿼츠 모델임에도 불구하고, 두 시계의 디자인이 상당히 다릅니다.
기존 모델은 3시 데이데이트, 무광의 기로쉐(?) 무늬 다이얼, 프린팅 인덱스로 시크한 느낌의 디자인이고,
새로 들인 모델은 6시 데이트온리, 유광의 썬레이 다이얼, 양각 인덱스로 좀더 블링한 디자인 입니다.
그리고 핸즈 모양도 서로 다르네요.

전혀 생각치 않았던 모델인데 미친척 하고 들였더니, 또 만족하고 있습니다 ㅎㅎ

추천 1 반대 0

댓글목록

정말 빅녹은 웬만해선 실망시키지 않는것 같습니다. 왼쪽모델 청판인줄 알고 혹 했네요.ㅎ아무튼 이쁩니다. 깔끔하고요. 오피서라인은 막 단단하고 견고함보단 무난하면서 알찬 느낌에요.^^그래서 저도 두 개..쿨럭

0 0

오른쪽 디자인으로 청판 콤비모델은 있더라구요. 오피서는 확실히 무난한 디자인이라서 아무옷이나 잘 어울립니다^^
빅녹은 원래 2개씩 사는거 아닌가요?? 쿨럭

0 0

둘 다 괜찮네요 ^^

0 0

비교해보고 둘 중 하나 입양보낼려고 했는데, 마음이 바꼈네요ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기