연말 출근들은 하시나요? (feat. 겨울 65) > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

연말 출근들은 하시나요? (feat. 겨울 65)
  일반 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-26 10:34:48 조회: 974  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

17년의 마지막 주 첫번째 워킹데이입니다.
17년의 마지막 화요일이기도 하네요 ㅎㅎ

사정에 따라 긴 휴가를 가거나 짧은 연휴를 즐기거나 아니면 계속 출근을(ㅠㅜ) 하시겠지요?

회원님 모두 한 해 고생 많으셨고 남은 17년도 하루하루를 뜻깊고 건강하게 보내시길 바래요~

우리의 시계질은 멈추지 않겠지요? ㅎㅎ
건전한 시덕질로 행복하게 살자구요^^

서울은 요 며칠간 흐리고 눈 비에 기후가 축축한 편이라 다이버를 애용하게 되네요

아마도 17년 마지막 사진 업로드로 예상합니다
배송 중인 녀석은 새해에 등록하는걸로 ㅎㅎ

.

추천 4 반대 0

댓글목록

한해동안 고생 많이 하셨습니다 ^^

0 0

네~
Evergreen. 님도 한 해 고생 많이하셨어요^^

1 0

내년에도 행복한 덕질이 되길~!

1 0

내년에도 행복한 덕쟁이가 되어요 ㅎㅎ

0 0

마눌님의 등짝 스메싱에도 굴복하지맙시다(?) ㅠㅠ

0 0

사무실 책상서랍속에 시계들 새해엔 오픈하고 싶어요ㅠ

0 0

아직 개봉도 못하셨다니요.. ㅠㅜ

0 0

와이프에게 오픈 못했다는 이야기입니당ㅎㅎ..출근후애 차서 퇴근할때 벗어요.ㅠ

0 0

ㅠㅜ......

0 0

ㅎㅎ 굴복하지 맙시다

0 0

mh44님 올해 고생많으셨고 새해엔 항상 좋은일로 가득하시길 바랍니다.
식스티파이브도 멋지고 새해에 새 시계 득템기 기대하고 있겠습니다~

0 0

kNIGHT님도 좋은일 가득한 2018년 되세요~ 무엇보다 건강하시고 현명한 덕질을 함께해요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기