2017년 마지막 스캔! > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017년 마지막 스캔!
  스캔데이 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-29 15:19:45 조회: 906  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

제가 입사하고 처음으로 종무 이후 조기퇴근시켜준것 같네요ㅎ

아침에 이미 지금의 스캔을 염두에 두고 나름 제 라인업에서 가장 애정하는놈으로 차고 나왔습니다~

사랑하는 사람들과 뜻깊은 연말 보내시고....
혹시 아직 퇴근 안하셨다면...

올해의 구호 한번 외치고 맺음 하겠습니다~

2018년. 뭐가 됐든 잘 가즈~~~~~아~~~~~

추천 5 반대 0

댓글목록

시작은 알파 끝은 오메가죠. 오메가로 올해 스캔데이를 마무리 하시네요ㅎ

0 0

오 그렇죠ㅎ
의도한바는 아니었지만 마무리는 오메가!
그럼 전 이제 새해 첫 스캔을 위해 알파워치를 구매하러 가볼까 합니다ㅎ
알파익스가 나름 이쁘더군요(잉?)

0 0

전 올해 새로들인 시계가 없어서... ㅠㅠ

어쨋든 가즈아~

0 0

내년에 크게 들이실겁니다ㅎ
가즈아~~~

0 0

올해 마지막 스캔도 멋진 시계로 장식하셨네요^^ 2018년에도 건승하시기 바랍니다.

0 0

넵 건승 하세요~

0 0

Iankrad님께서도 새해 복 많이 받으세요~
오메가 씨마는 언제봐도 멋지네요~ 최고의 시계 인정~ 입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기