기추신고) 로만문페 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추신고) 로만문페
  일반 |
TimelessTi…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-02 13:42:06 조회: 1,833  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

제 글이 3개 연속으로 등록되는걸 원치않았지만ㅠ 기추신고는 하고 싶고 ㅎㅎ 그래서 올립니다.

예전부터 나름 유명했던 로만손 문페이즈입니다. 이번에 이벤트가격으로 꽤 저렴하게 샀네요.

제 첫 문페이즈 시계인데요. 오토는 멈췄다가 문페이즈 다시 맞추려면 번거롭다는 이야기를 듣고 쿼츠로 들였습니다.(사실은 자금의 압박으로 ㅠ)

실물이 훨씬 이쁘고 맘에 드네요^^

추천 4 반대 0

댓글목록

오... 오토는 번거롭다는거 처음 알았네요
기추글은 언제나 환영입니다 ^^

0 0

아닙니다. 번거로워도 오토는 사랑이죠♡

1 0

아 문페 이쁘던데 ㅎㅎ 구매하셧군요

0 0

넵 문페 이쁘네요 ㅎ 가격이 착하게 풀렸길래 구매했습니다.

0 0

프콘쿼츠문페는 복잡해보여서 이게 낫네요~
기추 축하입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기