가끔 차면 기분좋은 시계 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가끔 차면 기분좋은 시계
  일반 |
Iankrad
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-05-15 10:24:09 조회: 1,428  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

제목 그대로 입니다.

오메가도 있고 태그호이어도 있어 주력은 이시계가 아니지만.. 참 만족스러운 시곕니다.

제가 가진 시계중 가성비로는 최고가 아닐까 하네요ㅎ

시포 분들도 이런시계 하니씩 있으시죠? 주력은 아니지만 한번씩 꺼내서 차고나가면 만족스러운 시계ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
흰판이  깔끔하네요
셔츠와 잘어울리는 듯요~^^

0 0

실제로 보면 약간 매트한 질감의 은판입니다~
감사합니다ㅎ

0 0

저에게 그런 시계는 이녀석 입니다. 주력은 아니지만 만족도가 높은 시계^^

0 0

앗 딱 오늘 차고오셨나보네요ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기