시계직구는 첨해봤어요 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시계직구는 첨해봤어요
일반 |
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-06-05 09:16:50 조회: 1,155  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

가지고 있던 스마트워치 잘 썼는데 배터리가 다되서 시계보다가 결국엔 일반으로 돌아가네요

최대한 간단하면서 날짜표시되는 걸로 찾아서​ 여기저기 보다가 선택지를 줄인게 3개,,ㅋㅋㅋ

시계는 직구가 첨이라 걍 쓰던 투패로 했는데 부피무게가 좀 걱정되긴하네요

추천 0 반대 0

댓글목록

투패깡통하시면 고정비입니다.

1 0

기준이 품목이 아니고 수량이더라구요
제가 계산한걸로는 비슷할 것 같아서  같은 주문번호로 했어요
예상하지 못한 변수만 없으면 좋겠네요^^

0 0

아 3개중에 고르신게 아니고 다 사신거군요ㅎ

1 0

네 간추려서 3개였어요 ㅎㅎㅎ
왜 시계가 여러개가 되는지 알겠더라구요

0 0

어떤 시계인지 무척 궁금하네요
수령기 기대해도 되겠죠?? ㅎㅎ

.

1 0

좋은건 아니구 저가브랜드?
시계를 잘 몰라서 브랜드급도 잘 모르겠네요
디자인만 보고 골랐어요 무난한걸 선호하는지라 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기