어두운 곳에서 찍어본 형제들입니다 ㅎ > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어두운 곳에서 찍어본 형제들입니다 ㅎ
  일반 |
mh44
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-01-06 23:31:00 조회: 1,272  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

일부는 맞출 수 있는 녀석이있겠네요 ㅎㅎ
새해 복 많이 받으시고 좋은 밤 되세요~!!

.

추천 3 반대 0

댓글목록

탐나는 형제들이네요 ^^

0 0

그렇게 봐주시니 부끄럽네요
고급진 녀석들은 딱히 없는데 ㅎㅎ

1 0

화려하네요

0 0

화려하기까지하게 봐주시니 고맙습니다.
언제한번 전체 야광샷 해볼까하네요 ㅋ

0 0

그 와중에 몬데인 빽라이트 야광 존재감있네요^^

0 0

네 이거에 반했는데 엄청 만족합니다 ㅎㅎ
스탑투고 못지않게 매력있네요

0 0

몬데인 저런 모델도 있나요?

0 0

스탑투고 모델 중에 백라이트 기능을 탑재한 녀석이있습니다.
몬데인 시계는 대부분 야광이 없지만 특이한 야광이라 맘에들어요.

0 0

몬데인은 야광은 아닌가 보네요. 야광은 빛을 받아야하는데. 작은 램프 같은 것이 있지 않을까 했는데 또 버튼을 누르지 않아도 켜지는 것이 그건 아닌거 같기도 하고...

0 0

야광이 맞습니다.
다만 일반적으로 인덱스나 핸즈의 윗부분이 아닌 핸즈의 아랫부분에 야광이 발생합니다.

몬데인 측 설명을 보니  다이얼판에서 반사시킨 빛을 핸즈 아랫부분에서 받아두었다 야광이 작동하는 거라고 하네요

그들은 백라이트 기능이라고 써놨어요 ㅎ
.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기