시티즌 AT9010 류 전파수신 시계 세팅 방법 > 시계포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시티즌 AT9010 류 전파수신 시계 세팅 방법
  정보 |
closer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-07-05 17:49:25 조회: 16,181  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

CB시리즈랑 거의 비슷합니다.

가장 먼저 풀충전하셔야 합니다. 위 다이얼에 얼마나 충전되었는지 나옵니다.

기본 출시상태에서 영점 조절은 필요없습니다.

세팅이 끝나면 다이얼의 9시가 남동쪽을 바라보게 하시고 주무시면 됩니다. 

다음날 정확한 시간이 맞춰져 있을 겁니다. 

추천 23 반대 0

댓글목록

정보 감사합니다

0 0

정보글엔 추천

0 0

8010 라인은 못찾겠더라고요 H800 무브인데..
메뉴얼보고 한번 맞춰놓고 다신 안건드리고 있습니다.
기억이 안나요. 셋팅하려면 또 메뉴얼을 뒤적뒤적 ㅠ
내꺼 셋팅하기도 귀찮은데 이렇게 올려주시니 추천을 안할수가 없습니다.

0 0

기본적으로 타임존 세팅하는 것은 위 제품과 마찬가지 입니다.
용두 한칸 뽑은 상태에서 초침이 타임존을 표시하고 그 타임존을 용두를 돌려서 동경으로 맞추시면 됩니다. 그후 위성 수신하면 정상 동작합니다.

0 0

세팅법을 ㅃㅃ에서 본 기억이나는데 친절하게 딜바다에도 올려주셨군요. 감사합니다ㅎ

0 0

이것도 무조건 추천!! ㅎㅎ

0 0

여기도 올려주시니 추천 ㅎㅎ

0 0

공지글로 등록되면 좋겠어요!! 추천드립니다~

0 0

많은거 알려주셔서 감사합니다

0 0

클로저님 글은 항상 감사 ㅎㅎ

0 0

정보 정말 고맙습니다.

0 0

https://youtu.be/DQWmMt8kVJ4
영어지만 설명이 자세하네요..

0 0

어제들인 at9010 이글보고 잘 세팅했어요 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

고맙습니다

0 0

추천드립니다~ 근데 저는 충전이 그리 잘 안되더군요 ㅠㅠ

0 0

좋은정보 추천드립니다!

0 0

이걸보니 전파수신 시계를 사고 싶네요 ㅋㅋㅋ

0 0

메뉴얼상에는 새벽2시에 전파수신하는걸로 나와있고요

a버튼을 누르고있으면 삑소리나고 강제 전파수신모드됩니다. 2분에서15분사이에 수신안료된다고 나와있어요.

수신완료시 소리한번더나고 a버튼 한번누르면 ok로초침 이동시 잘 수신된거고 no쪽으로가면 수신실패입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기