멸치회무침!!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

멸치회무침!!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-30 10:22:54 조회: 1,274  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

멸치회무침 입니다. 충무로 인현시장에 있는 횟집입니다.

2.5만원인디.. 맛은 수준급이더라구여~~~~

시장에 있는 횟집답게 근방에서 음식 사와서 같이

먹을수 있습니다!!!!!! 회를 못먹는 친구를 위해 닭똥집튀김과 새우튀김을 포장해왔는데..

사장님이 흔쾌히 오케이 하시는 곳입니다!!!!

잘먹었네여~~~~저렴히~~~~~~

추천 3 반대 0

댓글목록

새우튀김 술 도둑일거 같군요 ㅋㅋ

1 0

완전 술도둑이져~~~~~~~^^

0 0

우왕 멸치회 못 먹어본 일인

1 0

저도 이번에 첨 먹어봣어여~~
이거 물건이더라구여

0 0

어우야 너무 맛있겠네요...침이 꼴딱

1 0

아따~~~ 멸치회도 쥑이고~~~ 저 새우, 닭똥집 튀김도!!!! 별미 였어요~

0 0

술이 콸콸 들어갈거같네요

1 0

술이 정말 콸콸콸 들어 가더라구여~

0 0

멸치회 고소한게 참 맛있죠.

항상 무침으로 나와 양념이 좀 강한게 아쉬운 음식입니다.

1 0

아~~~~~~~~~ 저는 처음 먹어본 회인데~
보통 무침으로 먹나여?? 그렇구나~~~~

0 0

얼마 먹어보진 못했지만 제가 먹을땐 늘 멸치회무침이여서..

한편으론 섵부른 일반화 일수도 있다는 생각이 드네요 ㅎㅎ

0 0

먹고싶어요~ 더운여름 입맛살리겠네요ㅎㅎ

1 0

거기다가 횟집 식당이 에어컨을 또 시~~~~~~~~원하게 틀어놔서!!
피서 온것 같더라구여 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

아직 멸치회를 못 먹어봤는데 확 땡기는 비주얼입니다 ㅎㅎ
튀김은 뭐 말 안해도 맛있겠...ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ  그쵸~~~ 회 무침이 살짝 질릴때 먹는 닭똥집의 쫄깃함 크~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기