만두 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

만두
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-11-29 08:40:48 조회: 835  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

홍대 쟈오쯔입니다

생긴지 얼마안된 중국만두 전문점입니다

치즈돈카츠로 유명한 혼가츠 2층이구요

이상하게도 이곳은 만두전문점인데 찐만두가 없습니다

몰만두와 군만두만 취급하고 찐만두가 없으니 당연히 소롱포도 없.....;;

대신에 좀더 다양한 재료들을 활용한 메뉴들이 있네요 완탕면도 있고 볶음밥에 해삼,갑오징어,조기를 쓰는 만두도 있어요(재료있을때만 주문가능하지만)

맨위의 시커먼 만두가 어만두입니다
삼치만두에요 물만두형태이고 군만두로도 가능
향은 좀 약하지만 맛은 담백하니 좋네요
하얀만두는 고기만두고 무난합니다
군만두는 홍합이 들어간 홍합군만두
이 메뉴도 무난하네요 볶음밥은 고기와 채썰어 넣은 가지가 들어간 찝조름한맛~

아직 모든메뉴를 먹어보지는 않아서 판단하기는 어렵지만 두어번정도는 더 방문해볼의사가 있네요

평가는 그때가서야 가능할듯~
장점은 요즘 홍대앞 물가치고는 저렴한편이고
맛도 평균이상은 됩니다

추천 2 반대 0

댓글목록

폭풍흡입하고 싶네요 ㅋㅋㅌ

0 0

또먹고싶네요

0 0

하늘가른선님 만두 참 좋아하시는것 같습니다 ㅎㅎ

0 0

만두뿐만 아니라 밀가루음식을 전반적으로 좋아하네요ㅋㅋㅋ

0 0

볶음밥 코팅이 잘 되었네요 ㄷㄷ

0 0

불맛은 없었지만 적절하게 잘볶아진듯요 살짝 오버쿡하면 불맛까지 생기겠죠ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기