오늘의 저녁 진해 중앙시장 분식 :) > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

오늘의 저녁 진해 중앙시장 분식 :)
  음식 |
소린
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2016-12-01 19:41:20 조회: 1,702  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

군인으로 추정되는 분과 중고거래하러 진해를 왔는데
잠수타셨네요 ㅎ...
슬픈 마음을 달래러 분식집에서 폭식~!!!
다이어트는 다음생에!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

ㅠㅠ 그래도 맛있게 보이네요 ㅎㅎ

1 0

네 ㅋㅋㅋ 간만에 시장분식 맛나네요 ㅎㅎ
어묵국물 한 잔에 그를 털어버리고 집으로 가야겠어요..
(ㅠㅠ)

0 0

염통 맛있겠네요.

1 0

당면부분만 먹다가 오늘 처음 다른 부분을 먹었는데 그냥 돼지국밥 먹는 맛이어서 편하게 잘 먹었어요ㅎㅎ

0 0

진해 중앙시장 콩도넛이랑 족발도 맛있는데 ㅎㅎ

과자집 아저씨도 재미지구요 ㅎㅎ

1 0

족발 먹고 싶었어요ㅋㅋ 하지만..
일말의 제 살들에대한 두려움이...ㄷㄷ
콩도넛..?! 이건 뭔가 신박한 느낌인데요!!
첨에는 네이버에서 돼지분식인가를 보고갔었는데
저녁되니 넘 춥더라구요ㅠㅠ
보이는데 아무데나 들어갔어요 ㅋㅋㅋ

0 0

아이공ㅜㅜ  못 나오실것 같으면 미리 연락이라도 주시지ㅠ
그래두 분식 드셨으니 다행이네요 ^_^

1 0

그사람 삼만원 더 받으려고 중고나라에 바로 다시 팔고있더라구요ㅠ
오라고하질말던가 ㅜㅜ 유료주차장에 차대놓고 기다리다가 주차비만 천원쓰고 ㅜㅜㅜㅜ 짜증이...힝

2 0

허허;;;  비싸게 팔고 싶은 마음은 이해가 가지만 그래두 연락 한번 주는게 힘든 일은 아닌데ㅜㅜ
시간 낭비에 주차비까지... ㅠ.ㅠ

2 0

써놓은 글들마다 댓글로 진상짓 할까 하다가
젊은 피의 보복이 무서워서
참았어여.... ㅋㅋㅋㅋ
통화할때 사장님 사장님 하는게 무섭더라고요ㅎ

여튼 걱정해주셔서고맙습니다 ㅎ.ㅎ

2 0

떡볶이 색이 너무 곱네요.

1 0

저도 저 색에 반해서 들어간 집입니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기