취반면&쇼마이 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

취반면&쇼마이
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-09 13:57:38 조회: 998  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

대림동 대식대입니다

호기롭게 취두부를 먹으러 왔다가
취반면이 보이길래 이걸로 도전했는데

어우ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈속이였는데 음식이 나오자마자
쏠려오네요~

보기에는 그냥 쫄면 혹은 비빔면처럼 보이는데
냄새가 장난아닙니다
두젓가락 억지로 조금먹다가 포기ㅠㅠ

쇼마이는 딤섬메뉴중에서도 가장 무난한 엥간해서는
맛없기가 힘든 메뉴라 주문했는데;;

당연히 돼지고기와 새우가 들어간줄 알았는데
냄새작렬하는 양고기가 들어가있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

억지로 다먹긴했는데 이것도 비위약한분들은 힘들듯~

올해 먹방투어 초장에 액땜한셈 쳐야겠어요ㅎㅎ

누가 샹차이(고수)만 잘먹면 중국음식 끄떡없다고 헛소리 한건지ㅋㅋㅋ 방심했다가는 당합니다~ㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

양고기 만두도 별미인데 한 번 맛보러 가야겠네요. 고맙습니다.

0 0

저도 비위가 간한편인데 참느라 혼났어요ㅋㅋㅋㅋ

1 0

비위도 종류가 달라서 전 다른 비위는 강하진 않은데 양고기 비위는 강하더라고요.
취두부쪽은 약해서 아직 도전도 못 해봤고요. ㅎㅎ
항상 좋은 맛집 소개해주셔서 감사합니다.

0 0

조만간 도전하러 가야겠네요...ㅎㅎ

0 0

취반면이요? ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기