혼술 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

혼술
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-17 09:42:12 조회: 997  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

어제는 밖에서 안사먹고 집에서 즐겼네요

맛초킹 한마리 공수하고 안동에서 가져온 과메기와 맛있는 낙지젓으로 달렸습니다

술도 안동에서 가져온 안동소주와 참소주로~|

맛초킹 처음 먹어보는데 괜찮네요ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

과메기는 못 먹지만 소주 먹이는 괴물이라고 들었습니다만...ㅎㅎㅎ

0 0

꾸득꾸득한 식감이 좋네요ㅎㅎ

0 0

맛초킹 꿀맛

0 0

처음인데 괜찮았네요

0 0

맛초킹 진짜 맛있는데 ㅠㅠ!!!

0 0

어마어마한 맛이라고 소문만 무성해서 궁금했는데 맛있긴 하더군요
어마무시는 아니지만요ㅋ

0 0

크.. 치킨보니까 군침이 나오네요

0 0

과메기가 더 맛있어요ㅋ

0 0

과메기 ㅎㅎ 부럽네요

0 0

꾸득한 식감과 약간의 비릿함이 참 좋네요

0 0

헐..과메기에 낙지젓갈에 안동소주 조합이라니!!!
정말 부럽네요~
맛초킹도 상당히 맛있어보입니다!

0 0

집에서 혼술하는데 이정도면 모자람이 없죠ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기