모스버거 돈가츠버거세트 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

모스버거 돈가츠버거세트
  음식 |
쌈자신의두성
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-01-18 22:26:31 조회: 1,122  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

돈까스가 맛있어서 버거도 맛있네요ㅎㅎ

하지만 제가격주고 사기는 쪼끔 아까웠습니다

저렴하게 비슷한 맛을 원하시면 편의점에서 파는 돈까스 샌드위치를 드셔보세요

모스버거 치즈버거에 비해서는 괜찮았습니다 치즈버거 패티가 떡갈비느낌이라 저는 이게 더 제입맛에 맞았습니다.ㅎㅎ

주관적인 저의 별점 3.8/5.0

추천 4 반대 0

댓글목록

저도이거 반값에 사뒀는데
사먹으러가는게 일이네요 ㅜ

0 0

매장이 잘 없죠ㅜㅜ

0 0

명동 갈때 사먹으려고 쟁여뒀는데 후기 감사요~

0 0

맛있겠다 ㅠㅠㅠ

0 0

바로먹음 엄청 뜨겁=_=ㄷㄷㄷ

0 0

으... 먹어보고 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기