오뚜*피자 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

오뚜*피자
  음식 |
고양이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-03 08:11:56 조회: 1,835  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

함께할때도 ~ 오뚜*피자 ~
+×÷=% ~ 오뚜*피자 ~

자체적으로 치즈토핑 추가해서
미니오븐에 구웠어요.
미니어븐에 사이즈 꽉차게 딱 맞아요.

마시쪙 °▽° !!

추천 8 반대 0

댓글목록

하나 사서 맛봐야겠어요

1 0

6천원쯤은 정가인거 같구
행사하면 4900원쯤에 살수 있는거 같아요 .
때를 기다렸다가 4천원대다 !할때 겟하시면 최고죵 ㅋㅋ

1 0

집 근처 마트에 할인하길래 먹어봤는데 맛있더군요 ㅎㅎ
치즈토핑 ㄷㄷ 참고하겠습니다 ㅎ

0 0

모짜렐라는 롯데마트가 싸더라구오.
보통 1kg에 2만원정도하면 편의점가격
온라인은 1kg에 1만원 정도인구같구.
지난주에 롯데마트에서 1kg에 8500원에 삿는데 이번주는 1kg에 만원으로 올랐네요 ㅠㅠ

0 0

고르곤졸라를 먹어봤는데
괜찮더군요

0 0

개인적으로 고르곤졸라보다 불고기가 더 맛있었아요 !! 불고기 쏘오쓰가  좀더 한국 스럽달까여 ㅎㅎ

0 0

이거 요즘 맛있다고 평이 좋던데
저도 한번 먹어봐야겠어요 ㅋ

1 0

오 저렇게먹으면
따끈따근맛나겟네요

1 0

오 맛나보여요 ㅎㅎ 저도 먹어봐야겠네요

0 0

간단하게 먹을만해요 ㅎㅎ

0 0

엇~!

저도 오뚜기 피자에 치즈 추가 해서 먹는데 ㅋㅋㅋ
코스트코에서 사온 치즈 듬뿍듬뿍~~~ ㅎㅎ

1 0

냉동피자는 오븐 없으면 안되겟더라구요..
전자레인지나 팬으로는 맛이 안삼..

1 0

마트에서 어제 살려다가 너무 작아서 그냥 안샀어요
살걸 그랬나 ㄷ

1 0

맛나겟네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기