노량진 컵밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

노량진 컵밥
  음식 |
군함조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-07 21:27:30 조회: 1,506  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

노량진 컵밥

노량진 한식뷔페 고구려

추천 3 반대 0

댓글목록

고구려 진짜 유명한데 먹고 나면 속이 그렇게 좋진 않았던 기억이 ㅋㅋㅋ

0 0

저도 고시식당들은 먹고나면 항상 속이 좋지 않더군요

0 0

가격이랑 맛이 궁금하네요~

0 0

컵밥이 3500원 / 고구려 한식뷔페가 4500원이요.. 맛은 둘 다 괜찮았습니다.

1 0

정보 감사합니다 ^^

0 0

비싼 계란을 ㄷ

0 0

컵밥은 집이 근처라 가끔 먹는데 느끼함이 좀 있죠 ㅎㅎㅎ
그래도 한끼 때우기엔 충분한 양이에요 ㅎㅎ

0 0

가끔 먹으면 괜찮지만 단가맞추려고 싼 원재료에 조미료 투성이라 자주는 못먹겠더군요

0 0

노량진 먹부림 탐방 가보고싶은데~ 가성비 정말 좋네요

0 0

컵밥맛잇어보여요 먹어보고싶네요

0 0

꿀맛이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기