돈까스&치킨까스&떡갈비 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돈까스&치킨까스&떡갈비
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 12:52:10 조회: 1,273  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

흑석동 흑수돈입니다

무한리필 돈까스는 맛이없다라는 편견을 깨준곳!
저것만해도 7천원에 혜자급인데

맛도 좋고 고기들도 아주 두툼해서 좋습니다 떡갈비는 쫀득한 식감에 육즙까지 터지구요ㅎㅎ

튀김옷도 두껍지않아서 느끼함도 적고 탄산음료까지 무한이라 정말 좋은곳이죠~

오랜만에 와서 배불리 아주 맛있게 잘먹고가네요~

추천 9 반대 0

댓글목록

흑석동에 살고 싶당 ㅠ

0 0

근처에 동해해믈칼국수도 가성비 좋고 맛있죠ㅎㅎ

0 0

으아!! 떡갈비라니

0 0

돈까스랑 치킨까스도 맛있는데 떡갈비가 제일 맛있었네요

0 0

아 흑석동 좋죠 ~~

0 0

중앙대 근처이면서 시장가라서 가성비가 좋은곳들이 은근히 있는거같네요

0 0

다 먹기엔 양이 너무 많네요 ㅎㅎ

0 0

하늘가른선님께 양은 의미없어요
하늘가른선님 스태프핫도그 많이먹기대회 한국 우승자 출신이십니다
벤쯔, 엠브로가 세상에 등장하기전부터 대용량의 위로 네임드셨던분이예요 ㅎㅎㅎ

6 0

헉!!!!! 대박!!!!!!!!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

돈까스 좋아해서 꼭 한번 가보고 싶은곳중 하나네요.

0 0

가보시면 만족하실겁니다~

0 0

침이 질질 흐르네여 ...ㅠㅠ

0 0

더 고급지고 맛있는곳도 있지만 이가격대에선 이집이 최고에요ㅎㅎ 가성비마저 뛰어넘죠

0 0

와 7천원에 음료수 말고 돈까스도 리필되는거에요? 서울갈 일 생기면 들러봐야겠어요

0 0

돈까스 치킨까스 떡갈비 빵 밥 음료수 모든게 무한입니다 직접 셀프로 가져오는거라 눈치도 별로 안보여요ㅋㅋ

1 0

와....이게 무한리필인가요? 퀄리티가 어마어마하네요

0 0

네 무한입니다

0 0

이분은 리얼이죠 ^^

0 0

우와.. 무한리필.. ㅠㅠ 가고싶은데 머네요 ..

0 0

주변에 찾아보세요ㅎㅎ

0 0

우와 저정도 퀄에 무한이면 남는게 잇나요..ㄷㄷ
우리 동네 돈까스는 배달이긴하지만 한쪼가리에 7천원인데..심지어 퀄도 저거보다 나쁨;
동네에도 저런 곳 생기면 좋겟다 ㅠㅠ

0 0

이집이 이상할정도로 착한거죠ㅋ

0 0

치킨까스 생겼나 보네요
상도동살때 가끔 갔었는데
돈까스 퀄리티가 좋아서
만원주고 한팩씩 포장해왔었던 기억이

1 0

치킨까스 재작년에도 있었는걸요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기