한방차!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

한방차!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-13 14:07:27 조회: 1,149  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

근처 한방차 파는곳에서 마신 십전대보탕입니다.

살믄서 처음 가보고.. 처음 마셨네요...

5천원에 주전부리주고.. 옛날 통기타 음악 나오고..

이런분위기가 좋은거보니.. 저도 아재 다 됫나봅니다

확인해보니 담소한방차 라는곳이네요!!!!!!!!

추천 9 반대 0

댓글목록

먹으면 건강건강해질거 같아요...지역은 어디에요?

1 0

이거 역시 충무로 인쇄거리.. 에 있어요..
제 근무지가 충무로거든여~~

0 0

와 .. 양이 아주 .. 밥대신 먹어도 배부를거 같아요

1 0

흐흐 밥먹고 커피 먹으면 좀 헤비한 느낌인데여
이건 괜찮더라구여!!

0 0

인쇄거리에 이런곳도 있었군요 ^^

1 0

저도 충무로에서만 7년째 근무인데..
첨가봤네요!!!!

0 0

몸에 좋은 대보차내요 ㅎㅎ

1 0

맛도.. 몸이 좋아지는 맛이에요~~^^

0 0

커피보다 훨씬 나은 듯 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

충무로 가까운데 상호명 알려주세요~ 차는 인사동에서 마셨는데 기본이 7천원에 한과 딸랑 한개 주던데 ㅠㅠ

2 0

오늘 출근해서 상호명 확인해보고 알려드릴게요~

0 0

와 십전대보탕...
얼마전 종영한 목욕탕집 남자들이 생각나네여....^^;;
아재 아님ㅋ

0 0

쌍화탕하고 비주얼 비슷하네요.

1 0

그쵸? 쌍화탕 메뉴도 있더라구여~~~~

0 0

우와 5천원밖에 안하는데 건과일도 주고 하나요? 좋은곳이네요

1 0

심지어 건과일은 리필까지 ㅎㄷㄷㄷ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

커피보다 훨 좋은데요 ^^

1 0

그쵸? 저만 아재인줄 알았더니..
은근 좋아하시는 분들 많네요!!

0 0

감기걸릴 조짐이 보여서 한잔 마시고 싶네요.

1 0

저 오늘 또갔어요.. 자주 갈듯 하네요

0 0

충무로 갈 일 있을때 꼭 들려보고 싶어요
위치나 상호 부탁드려요

0 0

우와...정말 몸이 건강해지는 기분이 들것 같아요 ㄷㄷ

0 0

우와 너무 가보고싶은데 상호가 담소한방차인가요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기