생선까스 정식 (feat. 냉모밀) > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

생선까스 정식 (feat. 냉모밀)
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-20 12:58:40 조회: 1,110  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

충무로에 있는 고꼬로오뎅 입니다.

저녁에 술마시러는 종종 갔는데 식사로는 처음 가봣네요.

가격은 8500원입니다. 양도 넉넉하고 좋네여!!!!

추천 5 반대 0

댓글목록

가성비 굿이네요 ㄷ

1 0

크.. 양은 확실히 많더라구여~~~

0 0

와 생선까스 ~ 진짜 맛나겠어요! 저도 가봐야할듯 ㅋㅋ

1 0

오늘은 등심까스 여기서 함 먹어볼까해여~~

0 0

양이 많네요 ㅎㅎ

1 0

추천합니다~~~~^^

0 0

가격은 좀 하지만 배부르게 먹을 수 있어서 좋은 메뉴네요 ㅎㅎㅋ

1 0

네 요새 8500원이 점심이면 조금은 부담되더라구여

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기