교토에서 맛있었던 라면 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

교토에서 맛있었던 라면
  음식 |
아쉽다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 23:24:23 조회: 1,632  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

교토역 주변 am5시부터 am2시까지하는
그냥 일반 라면집입니다 쉬는시간이.....
옆에 비슷한 메뉴로 비슷한시간까지하는 중화소바집도 있었는데 시간이 너무 늦어 갈수없었습니다
잘 모르지만 아사히 어쩌구 하는집이라고 블로그에서 봤습니다 트립어드바이져에서 보고갔습니다
보기와는 다르게 닭삶은물을 베이스로해서 돈코츠에비해서는 굉장히 라이트하고 단백한 맛을보여줬습니다
교토 세번째갔었는데 이런집을 이제야 알아서 매우 아쉬웠습니다...

추천 5 반대 0

댓글목록

국물이 맛있어보여요ㅋ 저도 일본 가서 라멘 꼭 먹어보고 싶네요ㅎㅎ

0 0

국물이 무겁지않고 한국사람입맛에도 잘맞을듯한 국물이었습니다 맥주랑 군만두까지 아주좋았습니다

1 0

21시간 영업 ㄷㄷ

0 0

맛있겠네요.. ㅠㅠ

0 0

일본 여행 또 가고싶어지내요 ..
한국만두랑 또다른 매력이 있죠

0 0

저런 기름 둥둥 국물 넘 조아 ㅠㅠㅠ

0 0

좀 덜 짜면 맛있겠는데,,일본 음식은 다 짜더라고요ㅠ

0 0

맛있겠네요 ㅠㅠㅠ 와 ..

0 0

아... 먹어보고 싶네요 +_+

0 0

저 여기서 먹었는데, 개인적으로는 맛집인건 아니라서...맛없다는 인상이 강했어요.
혼케다이이치 아사히입니다. 제취향은 아닌....

0 0

여기 라면 참 맛잇죠.
교자는 생각보다 평범하더라구요 ㅋ

0 0

3월 중순에 오사카 교토 고베 가는데 가능하면 일정에 넣어야 겠네요. 비주얼이 참 담백해 보이네요~

0 0

금룡인가요??

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기