중식요리 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

중식요리
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 20:27:21 조회: 1,684  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

미아동 장인중식입니다

말이필요없는 가성비 최강급식당이네요

허름하고 테이블도 몇개 없는데 요리 주문할때마다바로바로 조리시작하여 신선도와 맛이 상당히 뛰어나네요~

재료손질도 주문하면 그때서야 시작합니다

난자완스 멘보샤 서비스짬뽕국물 탕수육 깐풍기 류산슬 삼선쟁반짜장면2인분이네요~

아주 맛있게 배불리 질먹었습니다
중식요리들입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

난자완스를 처음이자 마지막으로 먹어본게 어언 10년이 지났네요^^;;
그 당시 되게 색다른 식감에 맛이 너무 좋았는데 어느 순간 잊혀져버렸네요 ㅎㅎ

0 0

오랜만에 한번 드시면 참 좋을겁니다

0 0

멘보샤 맛이 정말 궁금하네요 파는곳이 근처에 없어서 ㅠ

0 0

바삭한 식감에 새우의 감칠맛이 아주 좋아요

0 0

멘보샤는 처음 봅니다
과자튀김 같이 생겼네요 ㅎㅎ

0 0

식빵안에 새우살 다져 튀긴거죠

0 0

미아 여행 한 번 가야겠네요 예전 산왕 멘보샤 느낌이 있네요
몇 년전까지 산왕에서 멘보샤에 맥주 찌끄리던 그 시절이 그립네요

0 0

가격은 산왕이랑 같은데 2배에요

맛도 좋더군요

0 0

검색해보니 가격이 진짜 착하네요 ^^

0 0

맛도 좋습니다ㅎㅎ

0 0

제가 즐겨찾기 해놓은 맛집 블러그에 며칠전 이집이 올라왔더라구요.
가끔 미아사는 친구 만나서 미삼에서 한잔하는데 다음번에 꼭 한번 가봐야겠네요.

0 0

음식나오는데 시간이 오래걸리니 미리(15분정도는...)주문해놓고 방문하면 좋을듯요

전 어제 첨에 멘보샤와 난자완스 한번에 주문했더니 30분이상 걸려서 나오더라구요
주문받으면 그때부터 재료손질해서 조리합니다ㅋㅋㅋ

0 0

아... 수원에는 정말 맛난 중국집도 없고 죽겠네요. 미아는 넘 멀고... ㅜㅜ 짬타에서 벗어나고 싶다... ㅜㅜ

0 0

수원이 많지는 않지만 좋은곳 꽤나 있습니다...

딘타이펑,연밀의 딤섬류들 꽤나 좋구요
고등반점,대흥각,홍경원 좋은편입니다

0 0

집가까운곳에 이런곳이 있을줄이야!! 조만간 가봐야할듯합니다

0 0

이집 근처에 가격착한 정육식당도 있더군요

0 0

정말이지 동네에 이런 가성비좋은 중식집 있는 분들이 제일부럽더군요 ㅠㅠ 안산은...

0 0

저도 집에서 아주 멀어요ㅋㅋ

0 0

미아동 장인중식

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기