이베리코 흑돼지구이 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
이베리코 흑돼지구이
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

응암동 고기연구소입니다

얼마전 아주 맛있게 잘먹고와서 한번 더 방문했네요

오늘역시 아주 좋네요

물론 무한이라는 특성상 세보데깜뽀 등급이 아닌 세보등급이겠지만

대부분의 생삼겹살 고깃집보다 월등히 낫습니다

아주 맛있게 잘먹었네요

추천 3 반대 0

댓글목록

확실히 1만원 무한리필집들은 가성비고, 1.5만(이베리코 등등) 가게들은 가성비 좀 떨어져도 맛이있고, 1.8~부터는 소고기 포함 고급식당인 거 같네요

0 0
이베리코 먹으려면 보통 1.3이상 줘야 1인분인데 가성비도 나쁘지 않은거같아요

0 0
응암동에 이런데가 있다니.. 어디쯤에 있는지 알수 있을까요?

0 0
와산교에 있어요

0 0
멘도롱 말고도 이런곳이.. 당장 가봐야겠네요ㅎ

0 0
요새 고기를 못먹었더니 완전 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ
고기는 사랑인가 봅니다 ㅋㅋㅋ

0 0
죽을때까지 끊을수 없죠ㅋ

0 0
우와~ 질이 장난없내요~

0 0
수많은 무한리필 고깃집을 가봤지만 압도적으로 제일 좋았네요

0 0
음 지방에도 생겼으면

0 0
그러게요...지방에는 그쪽에만 따로 하는집들이 생기겠죠

0 0

원래 홍보를 잘하지 않는 편인데...
(인터넷에서 자료를 찾다가 우연히 발견해서...)
손님께서 평가를 잘해주셔서 고맙습니다.
다만...
정정할 사항이 있어서 댓글을 답니다.
저희 고기는 이미지를 참조하시기 바랍니다.
(이미지를 보시면 어떤 고기인지를 아실수 있을 것 같아서요...)
(제가 봐도 원가를 무시하고 미친짓을 하는 것일수도 있지만....^^)
도넛모양의 고기가 손질이나..관리가 편해서 사용합니다.~~~양해부탁드립니다.
고기에 신경을 쓰다보니 상차림이 부실할 수도 있습니다.~~~양해부탁드립니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기