오랜만에 참치회 feat.버블티 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

오랜만에 참치회 feat.버블티
  음식 |
따봉이형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-05-28 00:18:07 조회: 660  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요.

오래전부터 참치회 먹으러 가야지 하다가
오늘 저녁미사 후에 큰맘먹고 참치회 먹으러 갔습니다.
회는 역시 혼회가 진리!
저는 곁반찬보다는 회를 좋아합니다. ㅎㅎ
와사비 살짝 묻혀 간장찍어먹으니 입에서 사르르 녹아요.
사진에 없지만 콘버터. 무조림. 연어토막구이는 이미 클리어.

술없이 느끼하지 않냐며 저를 살살 꼬드기는 실장님.
하지만 술없어도 참치는 그 자체로 맛나죠 ㅎㅎ
너무 배불러 도저히 못 먹겠어서 '실장님 그만 주셔도 돼요'.

기분이 한껏 좋아져서 집에 걸어가다가 버블티 발견!
딸기코코넛버블티라는데 맛있습니다.
회로 배채운 사람 맞나? ㅎㅎㅎ
오랜만에 맛있는 음식 양껏 먹어서 매우 기분좋은 저녁이었습니다. ㅎㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

참치 땡기네요 +_+

1 0

땡길 땐 드시는걸로!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기