쌀국수&반미샌드위치 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쌀국수&반미샌드위치
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-06 06:50:02 조회: 1,258  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

노량진 사이공리입니다

현지맛에 가까운 비엣남음식을 파는곳입니다

첫방문인데 일단 아주 대만족입니다

현지맛에 가까운 쌀국수라 더 좋았고 5천원밖에 안하는데
고기도 저렇게 풍성하고 양도 꽤 넉넉하네요
결정적으로 맛까지 좋으니 대박이죠

반미샌드위치는 만족도가 더합니다
이제까지 먹어본 반미중에 최고네요~

홀에서 먹은 반미는 미트볼 반미였는데 너무 맛있어서

아래의 포크,베트남햄 반미까지 포장해왔네요
홀에서 원래 메뉴에 없는 꽁치반미를 먹으려했는데
다떨어져서 못먹은게 아쉬울뿐...

가격저렴하고 맛도 훌륭하고 양까지 넉넉한 이곳 장말 강추에요!!!

앞으로 노량진 가는 횟수가 늘어날듯;;

아주아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 7 반대 0

댓글목록

쌀국수가 5천원이라고 하기엔 정말 비주얼이 끝내줍니다!

0 0

맛도 8~9000원하는 그이상 하는 쌀국수보다 낫더군요

0 0

오옷 동네에 저런 숨은집이 있다니요...허허
옆에 사우나 갔다가 나오면서 먹으면 완전 최고겠어요 ㅋㅋ

0 0

노량진이라 적었는데 노량진역은 아니고..노량진에서 장승배기쪽 올라가는 중간정도에 있습니다

0 0

맛나뵈는데 하늘가른선님이 넉넉하다고 추천하시니 정말 궁금해지네요

0 0

가성비뿐만 아니라 맛도 좋아서 강추에요

0 0

베트남 최고음식은 쌀국수가 아니라 반미라던데.. 먹어보고싶네요!

0 0

이집 가격도 맛도 양도 전부 아름답네요ㅎㅎ

0 0

또 한 군데 알아갑니다.. 감사합니다...

0 0

뭘요ㅎㅎ

0 0

지난주에 베트남 다녀왔는 데, 입이 짧아서 쌀국수 한 번도 안사먹었어요.

반미는 맛집에서 먹어볼까하고 포장하나 했다가, 컨디션 안좋아서 입도 안대보고 버렸어요.

베트남이 음식값은 많이 싸더군요.

0 0

한국이 이상하게 비싸기도합니다

0 0

노량진이 멀어서 잘 가진 않지만
언젠가는  이곳을 방문하러 노량진을 가고 싶네요ㅋ

0 0

꼭한번 가보시길~~ 정말 좋아요

0 0

와웅 노량진에 반미가 있군요...언제 한번 노량진 먹방투어 해보고 싶어요
많은 정보 알려주세요~

0 0

저도 노량진은 잘 몰라요ㅎㅎ 아는집들만 가죠

0 0

노량진을 날잡고 가봐야겠어요

0 0

이집은 우선순위입니다ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기