종로3가 할머니칼국수~~ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

종로3가 할머니칼국수~~
  음식 |
sylar1004
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-07 13:46:58 조회: 767  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

하늘가른선님 소개글로 벼르고 벼르다가 종로에 외근이 있어서 나오는 길에 들렀습니다~~
비오는 날에도 줄이 길더군요. 그래도 회전이 빨라서 5분정도 기다리니 자리가 나서 대표음식 칼국수를 먹어봤습니다. 아 정말 제 입맛에 딱이더군요. 국물까지 다먹고 나오는데 10분 정도 걸린거같아요~~
다음에도 근처 갈일 있으면 들러서 칼만두 먹어봐야할거같아요. 사람들이 많이 주문하는 메뉴중 하나더군요. 하늘가른선님 덕분에 맛있게 먹었어요~~

추천 5 반대 0

댓글목록

이 골목 앞으로 20미터만 가면 찬양집도 아주 좋습니다

면빨은 찬양집이 확실히 더 좋아요

2 0

아 다음에는 거기도 한번 기봐야겠군요. 감사합니다~~

0 0

괜히 줄서는 집이 아니군요!!!

1 0

ㅎㅎ 네 제 입맛에는 그만이었습니다~~

0 0

오호 칼만두도 있군요

1 0

네 손님들이 칼만두도 제법 많이 시키시더군요. 다음에 먹어보려구요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기