노량진 컵밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

노량진 컵밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-14 06:34:26 조회: 1,390  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

노량진 컵밥거리입니다

일본식숙주덮밥을 파는곳과 못난이핫도그네요

밥보다는 면을 좋아해서 야끼소바를 시켰는데;;
왠 우동면? ㅋㅋㅋㅋ 내 소바...

야까우동으로 개명이 시급하네요~ㅎ

간단한 간식으로 먹기 좋네요 맛도 나쁘진않구요
못난이 핫도그는 10년만에 먹어보는듯~추억의 군것질거리네요

맛있게 잘먹었습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

컵밥보러왔다가
야끼우동과 핫도그 보고갑니다 ㅋㅋㅋ

저를 낚으셨어요!

0 0

ㅎㅎㅎ 컵밥도 사실..포장을..;;

0 0

아 노량진에서 공부할때 생각나네요..
그때는 밥종류만 먹었는데...면을먹어서는 나중에 배고프더군요 ㅜ.ㅜ
그 가격때에 그렇게 먹을만한 곳은 별로 없었지만...생각보다 품질이나 위생이나 별로였죠
뷔페같은 식당에서 한달치나 10개,20개짜리 식권사서 여러군대 돌아다니면서 먹기도하고요
예전생각이나네요

0 0

지금의 자리로 옮긴후에는 그나마 열악하던 위생은 쥐똥만큼은 좋아졌죠ㅎㅎ

0 0

으앙 맛있겠어요

0 0

맛은 괜찮았습니다

0 0

부타모야시 아직도 파나요?

0 0

네 아직도 팔아요

1 0

혹시 가격이 어떻게되나요?
다음주에 서울 갈 일 있는데 오랜만에 들려서 먹어볼까봐요ㅋㅋ

0 0

덮밥은 3000

제가먹은 야끼우동은 3500원이요

1 0

답변감사합니다ㅋㅋ신기하게도 아직 가격인상이 없네요

0 0

두어집 뺴고는 인상이 되었어요

메인메뉴 가격은 그대로인데 곱뺴기들이 500원에서 죄다 천원으로 올랐죠

0 0

여긴 아직 못 가봤는데 꼭 한 번 가보고 싶네요 ^^

0 0

컵밥거리 맨끝쪽에 수제비집 이집 국물은 밍밍한데 수제비식감이 예술이구요
전 주로 쌀국수집옆에 컵밥집의 나시고랭을 주로 먹네요

1 0

노량진 싼 맛에 배채우긴 딱이죠 ㅎㅎㅎ

0 0

간단히 먹기에 이곳만큼 좋은 동네도 없네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기