팔진해물탕면 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

팔진해물탕면
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 14:58:37 조회: 945  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

인천 차이나타운 중구청옆 곡가입니다

생긴지 얼마 안된곳인데 무첨가 면을 낸다기에 궁금해서 들러봤네요

팔진해물탕면(백짬뽕)을 먹었는데 어우ㅋㅋㅋ

웃음이 절로 나네요 용산의 용궁반점 느낌이 살짝 나네요

이집은 기계면이라 용궁반점의 수타면과 비쥬얼은 틀리지만 냄새없고 좋은 면빨임에는 확실합니다

국물맛은 얼추 비슷한데 아주 좋은편이네요

눈에띄는 안주류들도 여럿있어서 조만간 또가보렵니다

맛있게 잘먹었네요

추천 1 반대 0

댓글목록

진한 감칠맛과 야채의 달달함이 눈에 보이는 국물에
면도 깨끗한게 순한맛이 날것처럼 보입니다 ㅎㅎ
이런 중화요리 너무 그리워요..

0 0

이런 좋은면빨에 제대로 맛있는 국물 내는집이 대도시라 할지라도 다섯손가락 미만일정도로 너무 없죠

이런집들을 응원합니다

0 0

차이나 타운에 가볼만한 중국집이 생겼네요 ㅎㅎㅋㅋ

0 0

딤섬집도 새로 생겼는데 담번에 가봐야겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기