콤비네이션 피자 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

콤비네이션 피자
  음식 |
날아라핑크팬더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-25 18:09:33 조회: 836  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

동두천에 핫한 피자가게가 있다고 해서 바람도 쐴겸 다녀왔습니다.
콤비네이션 피자와 토마토 소스 스파게티 먹었는데
피자 치즈가 듣던데로 엄청 올려져있네요.
스파게티는 쏘쏘

추천 3 반대 0

댓글목록

토핑이 실해서 배부를듯

0 0

둘이 가서 s 사이즈 8인치 하나랑 스파게티 하나 시켰는데
생각보다 피자 토핑이 푸짐해서 마지막 한조각 간신히 먹었습니다.

0 0

보는것만으로도 배부르네요..

0 0

S 사이즈는 작지 않을까 고민하고 햄버거 하나 더 시켜먹을까 했는데
간신히 먹었네요.

0 0

여긴 어디인가요 딱 봐도 알차보이네요

0 0

동두천에 있는 핫피자입니다~

0 0

헛 저도 며칠전 다녀와서 바포에 글 올린 그곳이군요 ㅎ

0 0

바이크를 타지는 않지만 아마 저도 처음 접한건 바포인듯 싶긴합니다.ㅎ

0 0

동두천 맘 카페에서 유명하다해서 갔다가
고오급 동네피자맛을 느꼈었습니다.!
개인적으로 동네피자 + 치즈듬뿍을 좋아합니다

0 0

동네 고급피자맛 딱이네요!

0 0

동두천이면 거리가 살짝 있지만 한번 도전해봐야겠네요
아주 맛나 보이네요

0 0

프랜차이즈 피자와는 느낌이 좀 틀린게
윗분 말씀하신데로 진짜 동네 피자가게에서 토핑과 치즈를 듬뿍 올려놓은 맛입니다.
개인적으로는 상당히 좋았네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기