조식뷔페!!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

조식뷔페!!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-04 08:21:03 조회: 966  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

속초에서 먹었던 진짜 마지막!!! 음식...

설악 한화리조트의 조식뷔페입니다.

인당 1.8만원인데... 미리 중고나라에서 쿠폰을 구매 해가서

1.2만원에 먹었습니다!!!!!!!

여기 가격대비 음식 종류도 많고 맛도 있어요

특히 고기 좋아하는 저는!!!!!

물놀이 전에 단백질을 충분히 보충해 주었네요~~

사진보니 또 배고픈 아침이네요!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

조식 부훼는 사랑이죠..

1 0

참.. 좋드라구여~~~~~^^

0 0

우와 ~

1 0

또 생각나는 아침 출근길 입니다~~~~~^^

0 0

숙박 포함 1.2만원인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

아니죠~~~ 조식뷔페만 ㅜㅜㅜ 1.2만원이죠...

0 0

조식이 아닌..거 같은...데요...ㅋㅋㅋ
물론 아침을 든든하게 먹는건 늘 좋은거지만요 ㅋ

1 0

제가 좀 마..  니 먹었나여? ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기