후쿠오카에서 먹은 음식 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

후쿠오카에서 먹은 음식
  음식 |
꿀꿀꿀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-07-25 23:53:02 조회: 790  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

항공사직원인 친구가 사준 음식을 필두로 후쿠오카 함바그 (카미야와? 유명한곳이래요 줄서서먹음) 제일 맛있었습니다.
아이노시마섬 (고양이섬)에서 먹은 러브고로케 셋트!생각보다 엄~~~청 맛있었습니다. 특산물로 만든 정식이에요.
이치란 라멘 본점에서먹은 라멘! 개인적으로 제일 맛없었습니다.
모스버거! 일본가면 항상 먹고오는 편입니다.

나가사키에서 먹은 나가사키짬뽕입니다.
딤섬도 시켜서 먹어보았습니다. 코우잔로?라고 유명하다는데 비수기라그런지 함바그를 제외하고 줄서본적이 없었네요ㅎㅎ

일식집에서 먹은 우설정식! 진심 살살 녹아내리는게 진짜 맛있었습니다ㅎ

하카타역 숙소근처 스키야에서 먹은 시즌음식? 우나기규동입니다. 먹고나니 든든하더군요.

텐진역 근처 유명한 우동집!
자루우동인데, 평소 우동을 싫어하는데 진짜 식감이 장난아니더라구요. 덮밥이 소화가 안돼서 배부른 상태였는데도 진짜 맛있었어요!
우동싫어하는저도 우와하며 먹었습니다.

캐널시티하카타의 라멘스타디움에서 먹은 곱창면입니다. 근데 라멘집인줄알았는데 중국음식 같아요.

다시 모스버거! 규카츠먹으려다 시간이없어서 아쉬운대로 하카타역 모스버거에서 먹은 커트릿버거 생각보다 맛있게먹었어요

사진외에 많이먹었는데
술사진이나 그런사진들은 다 뺐네요ㅎㅎ

4박5일 식비로 2만엔 썼습니딘

추천 5 반대 0

댓글목록

모스버거만 3번먹었네요 ㄷㄷ

0 0

모스버거 좋아하시나봐요

1 0

워낙 패스트푸드를 좋아하는 편이라, 외국가면 꼭 패스트푸드점에 가서 밥먹습니다 ㅎㅎ
평소에도 주에 1회는 가는 편이구요!
모스버거가 국내에 있긴해도 제 행동반경에는 없어서 일본간김에 자주가네요 ㅎㅎ

0 0

추천을 아니할수 없는 사진들이군요~

1 0

감사합니다!
여행가면 혼밥 레벨10찍습니다! 빠부터 레스토랑까지 혼자 잘 다니는 편입니다 ㅎㅎ

0 0

식비2만엔 ㄷㄷ하군요 ㅋㅋ

1 0

제가 교통비는 애껴서 하루에 25~30키로정도 걸어다니는데 식비는 절대 애끼지 않습니닿ㅎ

0 0

먹는거에 돈 아끼지 않는 멋진 분이시군요~ㅎㅎㅋ

1 0

닉값실현하느라 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

모스버거를 엄청 좋아하시는군요 ㅋㅋ 추천 메뉴 있으신가요? 전 메뉴는 기억안나지만 한번인가 먹었는데 그렇게 드라마틱하게 맛있진 않아서 ㅠㅠ 그뒤론 안먹고 있네요

1 0

모스치즈버거 먹으면 항상 소스의 30%는 버리는것같아서 별로였는데
포크커틀릿버거 이거 생각보다 괜찮았습니다
다음에 먹음 이거로 먹으려구요!

0 0

사진을 보아하니 나가사키도 가신거 같습니다?
나가사키 짬뽕과 우설정식이 있네요 ㅎㅎ 나가사키역에서 드신듯...
먹고싶은게 참 많이보입니다 ㅎㅎ
아 이치란;;;먹고시프;;

글 하단부를 읽으니 나가사키 맞군요 ㅎㅎ

1 0

우설정식은 아뮤프라자에서 먹었고 나가사키짬뽕은 코우잔로?라는 나가사키에 있는 식당에서 먹었습니다!
전 생각보다 이치란에 너무 실망해서..,,ㅠㅠ
먹었던 모든 음식중에 편의점도시락을 제외하고 제일 못먹었던거같아요 ㅠ_ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기