쿠바 여행 사진 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쿠바 여행 사진
  여행 |
부아앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-05 00:23:18 조회: 543  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

크 좋앗죠~
사진만 봐도 다시 가고 싶네요

바라데로로 가는 길.
*아이폰 라이브 포토를 gif로 만든거라 워터마크가잇네요 ㅜ

쿠바대학교 앞 삼거리 우회전 하는 차.

쿠바 시내 거리의 악사들.

해변가의 둑길 ‘말레꽁’ 삼삼오오 나와서 노는 무리들.

추천 5 반대 0

댓글목록

아 전 남미에대한 환상?  같은게있는데
사진보니 진짜 가고싶네요

1 0

좋숩니다 강추에요 강추

0 0

쿠바의 주택  정책은 서민인 제가 보기에 너무 부러운 것.
못 살아도 행복해 보이는게 기본적인 의식주가 걱정 없으니 그런것 같아요

1 0

근데 공산주의라서 집을 줘도 안고친다고 하더라구요
가이드 분 말로는 몇 년 후에 급격히 변화올거같다고..

0 0

캬아 부럽네요 ㅠㅠ
버킷리스트 1위가 쿠바가는거에요

1 0

몇뒹뒤에 변화할거같다고 지금 얼른 오샤야된다더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기