돼지국밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돼지국밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-09 09:39:50 조회: 652  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

해운대 왕돼지국밥입니다

부산온지 이틑날 저녁10시나 되서야 돼지국밥을 먹어보네요ㅎㅎ

이집은 수백이 강점인데 별로 안땡겨서 가볍게 섞엇국밥으로 먹었네요

양이 생각보다 많아서 배불리 먹었네요
무난하게 좋은집입니다

맛있게 잘먹었습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

아 돼지국밥 먹고싶어요....크... 순대국밥으로는 해갈이.안돼요... 그 맛이.비슷하지만 다르다 보니까 갈수록 먹고싶은 맘은 차곡차곡 쌓이기만...! 서울엔 순대국밥 맛있는덴 있어도 딱히 돼지국밥 맛집 찾기가 힘드내요 ㅠㅠ 부산원정을 한번 뛰어야 하나...!

0 0

부산의 잘하는집들과 견줘 선색없는집이 신설동 이름없는 순대국집인데요 제사진 보시다보면 있어요

순대국집인데 순대는 안들어가고 아주좋은 돼지국밥과 유사합니다

다대기와 들깨 걷어내고 드시면 더 좋습니다

0 0

신설동..언제쯤 올리신건지...
사진이 너무 많아요.,.

0 0

순대국으로 찾으시면 됩니다ㅋㅋ

0 0

국밥 너무조아 국밥최고

0 0

국밥 알러빗

0 0

국밥이 짱두야 짱두~ 국밥머거~

0 0

ㅎㅎ 국밥매니아신듯

0 0

드디어 제가 가본곳이 똭!!ㅋㅋ
적년 여름에 맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ

0 0

무난하게 먹기 좋죠 해운대바닷가 인근에는 의외로 좋은집이 많지 않아요

0 0

ㅎㅎ 해운대 토박이입니다 이집 참 맛나죠 ㅎㅎ
수백은 가격대비 양이 그렇게 안많아서 저는 별로더라구요 ㅎㅎ 특별히 맛있는지도 잘 모르겠고
국밥이나 순대국밥은 추천!

0 0

국밥이 생각보다 푸짐하게 잘마오더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기