돼지국밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

돼지국밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-11 07:16:35 조회: 685  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

장산역 신창국밥입니다

신창국밥 좋아하시는분들도 참 많죠~

저도 어느정도 가대감을 가지고 방문했는데ㅎㅎ

허헛..음 어디서 많이 먹어본맛이....ㅋ

을지로3가의 동원집의 감자국맛이 나네요
돼지국밥에서 이런맛이 나는건 또 처음입니다

부산에선 동원집같은 감자국이나 뼈해장국집이 없을테니 이런 생소한맛을 좋아하는분들도 있겠네요

그리고 항정수육도 1인분 시켰는데 부드럽고 야들야들한게 일반 삼겹수육보다도 좋았네요

맛있게 잘먹었습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

국밥짱!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저두 오늘 아침 국밥먹었는데 언제먹어도 맛있는 국밥!!

0 0

어디 모난데 없이 참 좋져

0 0

군생활을 장산에서 해서 ㅋㅋㅋㅋ
전역하는날 나와서 아침먹었던곳이 이곳이었을겁니다
이름은 기억나는데 사람들 따라와서 간판이 기억이 안나요;
그때는 국밥을 그리 즐겨먹지않았었습니다;;
지금은 없어서 못먹는데

0 0

장산이 지금은 신시가지인데 그쪽에 군부대가 있었나보네요ㅎㅎ

0 0

신시가지 끝쪽에 부대많아요 ㅋㅋㅋ 아파트단지쪽으로요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기