오랜만에 방문한 옥천냉면 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

오랜만에 방문한 옥천냉면
음식 |
쌍그리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-14 11:35:35 조회: 808  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

거진 일년만에 방문한 옥천냉면 그새 건물을 새로 올리셨네요~

예전엔 시골집 와서 먹는듯한 정취도 있고 해서 좋았는데~ 조금 아쉽지만

맛은 그대로네요~ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

노란 전같은건 뭐에요 비주얼이 특이하네요

0 0

고기 완자에요~ 꼭 동그랑땡 크게 부쳐 놓은거 같은데~냉면이랑 먹음 맛납니다~ㅎㅎ

0 0

옥천고읍냉면 가신거에요?

그냥 옥천냉면은 맛이 조금 떨어지던데

아무튼 군 생활할때 자주 먹었는데
대구사는데 가끔 생각나서 와이프 데리고 가본적 있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

옥천 고읍냉면 이요~ㅎㅎㅎ

0 0

양평 말씀하시는 거죠? 완자 보니..
저도 가 본 지 좀 되었는데... 맛 있죠. 포장도 해 오는...집

0 0

근데 예전 가게 근처에 건물을 새로 올려서 예전에 정취가 없더라고요 ㅜㅜ

0 0

저는 애정하는데
와이프는 뭔가 냉면이 좀 미끄덩거린다고 싫어해서 ㅎㅎㅎ

0 0

여기 호불호가 좀 갈리는 편이더라고요~ㅎㅎ

0 0

냉면+쫄면의 비주얼이네요

0 0

비빔냉면은 살짝 쫄면의 느낌도 있는거 같아요~면이 좀 두껍고 탱글거려서~ㅎㅎ

0 0

메인화면 섬네일 보고 핫케익이나 와플인 줄 알고 들어왔네요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기