KFC 월드 타워버거 도쿄(동경) > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

KFC 월드 타워버거 도쿄(동경)
  음식 |
허연곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-16 23:22:19 조회: 850  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

단품 5,400원 카톡플친 쿠폰으로 세트업해서 먹었어요.
음료는 따로 먼저 받아서 먹고 있었고 주문하고 5분 기다려서 받았습니다. 감자는 도톰한데 양이 적네요. 저 사이즈가 M이던데... 너무 적어요.
햄버거는 제일 밑에 오코노미야끼(?)소스가 발라져있고 그 위로 치킨패티, 치즈, 오징어패티, 야채 순으로 올라가 있어요. 치킨패티는 넓직하네요. 다른 치킨 패티는 두툼하면서 넓지는 않은데 이거는 넓으면서 좀 두께가 평평해요. 오징어패티랑 두께가 비슷합니다. 야채는 적게 들어갔어요.
맛은 그럭저럭 괜찮긴하지만 가격이... 요즘 파파이스에서 버거 단품 3종류가 각 3,000원이던데 그거 생각하면 그거 먹는게 나은거같아요.
그래도 행사할때라면 어쩌다 한번은 괜찮은거같습니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

사진들하고 많이 다르게 나와서 전에도 kfc 실망인데... 이번에도 그런 것 같네요.

0 0

좀 부족한게 있긴 합니다..ㅋ

0 0

도쿄타워실패, 서울타워실패( 소스 좀 넉넉히 발라주지!!!!!)
하나남은 파리타워는 고민 중...

요즘 kfc는 슈퍼징거가 젤 맛있더라구요.

0 0

ㅠㅠ

0 0

치즈가 녹아있지 않네요 ㅠㅠ

0 0

먹다보니 녹더라고요. 바로 만들어서 그래요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기