닭강정 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
닭강정
음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

인천 주안쪽의 원조주안닭강정&대오통닭입니다

인천갈때마다 이 두집 아니면 부평시장가서 김판조닭강정을 종종 포장해오고는 하죠ㅎㅎ

제가 먹어본 닭강정중에 최고의 투탑입니다

인천쪽 음식중에 중국요리와 닭강정은 전국 최고인듯~~

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 6 반대 0

댓글목록

맛도 중요하긴한데 옛날식당의 경우 위생도

중요하게 생각했음 좋겠네요

항상 뭔가 뜨거운걸 고무대야나

저런 프라스틱 채반에 놓던데

프라스틱에 기름에 튀겨져서 나온 뜨거운
닭강정을 올리면

몸에 좋을리가 없을거같아요

그냥 아쉬운 점이었습니다

8 0
저도 맛집 보다는 위생적인 곳을 먼저 찾게 되네요.

0 0
맞습니다
바구니에 때가 잔뜩 껴있네요

0 0
둘다 어는정도 매운가요?
어린아이가 먹어도 괜찮을정도 맵기일지요.

0 0
둘다 맵기로 치면 최하등급이고

주안닭강정이 더 안매워요

참고로 전 매운거 잘먹습니다;;

0 0
신포닭강정밖에 모르는데 저런 곳도 있군요
신포닭강정은 너무 매워서 먹고 배탈났어요

0 0
으 .. 초록바구니 보고 동남아인줄알았어요..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기