밀면 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

밀면
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-08-28 08:29:52 조회: 1,239  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

문래동 밀면땡기리입니다

날도 덥고 시원한게 땡겨서 지나는길에 한그릇 해치웠네요

서울에는 밀면집 찾기도 힘든데 부산느낌 나는 육수가 상당히 좋은 밀면집이죠

제육덮밥도 불맛 작렬하고 맛있는데 밀면을 대짜로 시켜서 ㅠㅠ 못먹었네요

대자는 보통분들은 못먹을정도로 양이 거대합니다ㅎㅎ

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 4 반대 0

댓글목록

이제는 세무소 뒤쪽으로도 뭐가 생기는군요.
오늘 괜히 밀면 땡겼는데 한번 가보겠습니다.

0 0

이집 생긴지 좀 되었어요ㅎㅎ

밀면도 좋고 제육덮밥이 아주 일품이죠

0 0

7시에 갔다가 허탕쳤네요.
사장님이 병원 가신다고 일찍 닫는데요 ㅜㅠ

0 0

이런..담번에는 성공하세요ㅎㅎ

0 0

양이 어마어마 하네요... 보통 두개짜리보다 많아 보이는데요ㄷㄷㄷ

0 0

곱배기 두개 비슷한양입니다ㅋㅋ

0 0

여기 괜춘합니다.
이 근방에 괜찮게 하는곳은 당산 3대서가밀면, 문래 밀면땡기리인데 각각 장단점이 다릅니다.
맛으로는 3대서가가 더 괜찮은데 여긴 양이 너무 창렬하며 사장님이 서비스 마인드가 아주...직원은 친절합니다.
밀면땡기리는 양도 괜찮은(많은)편이고 사장님이 친절하시죠.

0 0

땡기리가 면이 좀 그냥 그래서 그렇지 육수는 서가보다 더 좋던데요

충무로 가온밀면이 서울에선 제일 괜찮습니다

0 0

가온밀면 안가봤는데 가봐야겠네요.
아무래도 밀면은 동네를 벗어나서는 잘 안먹어서ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기