내장탕 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

내장탕
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 09:03:47 조회: 1,220  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

서교동 제주은희네해장국 홍대점입니다

은희네해장국 좋아해서 제주도는 못가도 일산가서 가끔 먹는데 집에서 멀지않은곳에

얼마전 새로 생겼다는 소리에 다녀왔네요

해장국이 아닌 내장탕으로 먹었는데 맛자체는 좋습니다ㅎㅎ

제주도 특유의 해장국답게 이집역시 감미료 사용이 많네요

은희네해장국의 장점은 어느정도 보장된 맛과 푸짐함이 아닌가싶네요

맛있게 잘먹었습니다

추천 1 반대 0

댓글목록

.

0 0

중앙해장의 내장탕이 아주 좋던데요ㅎㅎ

개인적으로는 신림 당곡사거리 양평해장국의 해장국과 내장탕을 가장 좋아합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기