쌀국수&반미 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쌀국수&반미
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-05 09:13:39 조회: 1,348  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

노량진 사이공리입니다

고수 생각이 스물스물 나길래 잽싸게 다녀왔네요ㅎㅎ

언제먹어도 현지느낌 나는 쌀국수에 가성비최고의 맛있는 반미까지...

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

어제 사우나 마치고 갔더니 딱 3시였는데...
3시부터 6시까지 촬영으로 인하여 영업 중단한다고 똭!!
카메라 있고 사람들이 막 촬영 준비 하더라구요.
결론은 어제도 실패...ㅜㅜ

0 0

헉 촬영이요? ㅠㅠ

안그래도 가기힘든데 더 힘들어지겠네요ㅠㅠ

방송타면 가격도 상승할테고
사람도 훨씬 많아질텐데 ㅠㅠ

혹시 어떤프로 촬영이던가요?

1 0

저도 보면서 방송타면 먹기 힘들어지겠다라는 생각만 들어서 제대로 보진 못했어요^^;;
근데 보통 지상파들은 카메라에 MBC나 KBS 등 붙어 있지 않나요..?
그런건 없이 카메라만 삼각대에 세워져 있고 스텝으로 보이는 사람들 3,4명 정도 있는거 같더라구요 ㅎ

0 0

호이안에서 먹었던 반미가 지대였는데..
생각날때 한번 가봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

노량진 사이공리

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기