가락국수&냉우동 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
가락국수&냉우동
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

신당동 국수가좋아 입니다

저렴하면서 양도 넉넉하고 맛도 좋은곳이죠

신당동도 찾아보면 아주 저렴하면서 맛좋은집들이 꽤나 되는군요

이제 슬슬 저녁이면 쌀쌀해져오는 날씨라 가락국수가 종종 땡길텐데 좋은선택지가 될듯

가락국수나 냉우동이나 같은 면빨이고
냉우동은 새콤함이 좀 강조된 육수맛인데
달지않고 좋네요

가락국수는 멸치와 디포리가 잘 우러난 맛좋은 육수구요

보통과 대싸이즈가 있어서 전 당연히 대싸이즈~~ㅎㅎ 그릇 가득차도록 주시네요

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 9 반대 0

댓글목록

아~ 여기 제가 좋아하는 국수집입니다.
이집 추천합니다.

0 0
여기가면 앞으로 맨날 가락국수만 먹을듯요ㅎㅎ

0 0
아 냉우동 정말 시원해보입니다~

0 0
새콤하고 시원합니다~

0 0
이집 비빔도 끝내줍니다

비빔먹으면 가락우동 육수도 같이 내줍니다

0 0
담번에는 비빔도 먹어볼게요

0 0
비쥬얼에서 놀라고, 가격에서 두번 놀라네요.

0 0
비빔국수 6천원...흐흐

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기