광주 떡갈비!!!!!!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

광주 떡갈비!!!!!!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 19:59:11 조회: 1,220  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

광주 광산구청 근처에서 먹은 송원떡갈비 입니다.

남도 음식.. 맛있는건 알았지만.

너무 맛있었습니다.

떡갈비는 물론이거니와, 저 뼈다귀탕은..

진짜 너무 맛있었습니다!!!!!!!!

무려 서비스!!!!! 물론 추가로 시키는건 천원 받더라구여..

물론 추가해서 먹었습니다!!!!!^^

추천 7 반대 0

댓글목록

맛있겠어요 ㅎㅎ

1 0

감히 떡갈비 지존이라고 할 수 있습니다!!! ㅎㅎ

0 0

송정에 떡갈비집은 웬만하면 다 맛있는것같아요 ㅋㅋㅋㅋ 중간에 비빔국수같은건
꼬시래기같네요 ㅋㅋㅋ 오독오독맛잇는데말이죵ㅋㅋㅋㅋ

1 0

아~~~ 이게 먼가 했더니 꼬시래기 군요???
오돌오독 씹히는 맛이 일품이더라구여!!

0 0

저 뼈국 무지 맛나게 먹었던...ㅋ
물론 떡갈비도 맛나구요~
전 송정에서 먹었어요 ㅎㅎ

1 0

저 뼈국 장난 아닙니다.. 진짜...
진짜 배부른데 뼈국 추가 해서 한그릇 더 먹었어여.. ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 떡갈비보다 ㅋㅋㅋ 뼈국이 너무 맛있어서 공기 추가 해서 말아억었네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

맞아여~~~ 저도 추가 해서 먹었어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

막상 먹다보면 뼛국이 주인공임을 알게되죠 ㅋㅋㅋ

1 0

주객전도라는 말이 이럴때 쓰이는 거군요!! ㅎㅎㅎㅎ

0 0

광주 송원떡갈비... 기억하고 있다 광주갈일 생기면 꼭 가봐야겠네요.
뼛국맛이 궁금합니다.ㅎㅎ

1 0

크~~~ 떡갈비도 괜찮거든여??
근데 거 뼈국... 진짜 입에 촥촥 달라 붙더라구여~~!! ^^

0 0

와 맛있어보인다........

1 0

맛있어여~~~~~~~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ

0 0

저 뼈다귀 국물이 최고죠..

1 0

아시는구나!! 캬~~~ 저는 이번이 처음 먹는거라서..
컬쳐쇼크 였네여~ 감자탕은 빨간국물만 생각했었거든여~

0 0

광주 송원 떡갈비 광산구청앞

1 0

맞습니다~~!! ^^

0 0

맛있어보여요!!

1 0

맛있게 잘 먹었습니다~~~ 기회되면 한번 더 가고 싶네여~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기