계란밥!! > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

계란밥!!
  음식 |
디비쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 20:05:36 조회: 1,314  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

광주송정역 앞에 송정역시장에 있는 계란밥입니다.

간단히 요기 요량으로 가서 기본 계란밥 시켰는데요..

우와 이거 대박입니다.

2천원인데 완전 맛있네요..

서울에다가 체인점 내고싶을정도의 맛입니다!!!!!!!

추천드립니다!!!!!^^

추천 6 반대 0

댓글목록

와 대박 ㄷ ㄷ ㄷ

1 0

맛도 대박입니다!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

0 0

간단히 먹기 좋군요!!!

1 0

간단히 한개 먹었는데~ 우와~ 맛도 정말 최고더라구여~

0 0

오 괜춘하네요

1 0

가격대비 매우~ 괜찮더라구여~ ^^

0 0

와.... 맛이 궁금하네요 +_+

1 0

이거 머랄까... 음... 손으로 들고 먹는 오무라이스?

1 0

저번 다큐3일에 무슨 시장편이 나왔는데 거기에 계란밥이 나와서 처음 봤었는데
체인점으로 있었나보네요~

1 0

오~ 그래여?? 혹시 티비에 나온게 송정역시장 아니었나여?
여기 송정역시장 이거든여!!

1 0

무슨 시장인지 기억이 안나네요. 그런데 가게 입구 디자인이 좀 다른것 같은..
다큐 주제가 죽어가는 재래시장에 젊은 상인들이 들어와서 상권이 다양화 되고 활발해졌다?
뭐 이런거였던것 같아요. 옆집도 먹거리 파는 젊은 사장님이셨는데.. 메뉴는 까먹었ㅋㅋ;;

1 0

아아~~~ 그렇구만여~~~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기