임시보호하고 있는 푸들이에요 ㅎ > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

임시보호하고 있는 푸들이에요 ㅎ
  동물 |
아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 16:33:25 조회: 1,306  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이모님이 키우는 강아지인데
여행가셔서 1주일 돌보기로 하고 데려왔어요 ㅎ
회색 푸들인데
5월에 데리고 왔을 때는 검은색 빛이 강했는데
더 자라니까 색이 연해져서 회색빛이 도네요 ㅎ

얘 데려오면서 회색 푸들은 처음 봤는데 귀염귀염하네요 ㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

ㄷㄷㄷ저 눈빛으로 쳐다보면 간식을 안줄수가 없을것같아요 ㅠㅠ비숑느낌도있고...넘 귀엽네요!!!!코피뽱~~~

0 0

귀여워요 ㅎ
아직 어려서 자꾸 앵겨서 문제네요

0 0

인형이네요 ㄷ ㄷ

0 0

너무 무거워져서 돌아왔어요 ㅎ

0 0

완전 귀엽네요. ^^

0 0

덩치는 많이 커졌는데 아직 애기에요 ㅎ

0 0

와 완전 귀엽고 사랑스럽네요 ㅎㅎ

0 0

다음주에는 가서 귀여워해주고 있어요 ㅎ

0 0

너무 귀여워요~!

0 0

많이 귀여운 녀석이에요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기