중국만두 > 자유갤러리

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실
중국만두
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

수원 연밀입니다

언제와도 참 좋은집이에요~~

고수물만두 고기육즙만두(소롱포) 호박진만두 만둣국입니다

아주 맛있게 잘먹었습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

딜바다에서도 보게되는 군요. 자리 잘 잡은 것 같네요. 이제는 찾아가는 분들도 많이 계시고... 그 부근에 귀빈루라는 중식당도 있는데 아직 가보진 못했지만 현지 느낌 물씬 나는 곳이더라구요.

0 0
전 이집 다닌지 꽤나 되었어요ㅎㅎ

귀빈루라면 이집앞쪽에 생긴지 얼마안된 식당말하시는듯 보이네요

1 0
넵!. 이런 가게들이 좀 더 생겨나면 좋을 것 같아요.

0 0
식어도 누린내 나지 않으면서도 맛있을까요?
제가 냄새에 민감해서요 ㅎㅎ

0 0
양고기 만두만 아니면 괜찮을듯요..

그런데 이런건 포장보다 직접 홀에서 드셔야 맛이 좋아요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기