얼큰굴칼국수&주먹밥 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

얼큰굴칼국수&주먹밥
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-26 07:43:42 조회: 847  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

이대 다미입니다

거의 2년만에 와본거같네요... 예전보다 약 500원가량 오른듯ㅎㅎ

굴칼국수6천 주먹밥 3800원입니다

많이 안맵고 적당히 칼칼한 굴칼국수는 안에 굴도 씨알이 꽤나 크네요

이제 조금씩 쌀쌀해져오는데 굴의 계절도 시작되었죠

사실 이집은 주먹밥때문에 오게된건데 이게 아주 별미에요 요즘은 흔한게 되버렸지만

이집의 이런 형태의 주먹밥 원조로 알고있어요

모양은 비스무리 하지만 맛과 식감은 아직도 탑급~
찹쌀밥을 압축시켜놓은듯한

식감이라 흡사 떡같은 식감이 나는데 안의 소고기 고명과 아주 잘어울립니다

맛있게 잘먹었습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

떡밥(?) 이로군요...ㅋ
굴이 실합니다..ㅎ

0 0

심지어 넉넉하게 넣어주더라구요

1 0

겨울에 별미겠네요 굴칼. 다 맛있어보이네요

0 0

쌀쌀해질 무렵부터 아주 딱이죠

1 0

加 더할 가
가미 아닌가요?

0 0

모르겠어요 그냥 가게 상호만 알아요

0 0

해장으로 아주 끝내주겠는데요.
오늘 굴 2키로 시켰는데 주말에 굴밥,굴국,굴무침,굴전 해먹어야겠습니다~

0 0

질리면 라면에도...ㅎㅎ

0 0

오래된 집이죠... 첫사랑과의 추억이 많은....ㅎ

0 0

이대  터줏대감이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기