순대 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

순대
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-05 12:01:35 조회: 1,252  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

응암동 대림시장안의 순대집입니다

포장해가는데 정말 인심이 끝장나네요

저게 5천원치ㅋㅋㅋ 대박 배터집니다

식당가면 3만원가량은 하겠네요

추천 5 반대 0

댓글목록

늘상 잘 보고 있습니다. 덕분에 다녀야 할 곳이 늘어나네요~ ㅎㅎㅎ

0 0

그냥 동네 재래시장이에요ㅎㅎ

0 0

대림시장 어디 순대국집인가요? 부속물 진짜 많이 주네요 저도 사가고 싶어요 ㅠㅠ

알려주세요

0 0

순대국집이 아니라 순대만 파는곳이에요ㅎㅎ

할머니와 나이좀 드신 아드님이 하는곳입니다

순대만 썰어주는집이 두세곳 있는데 저 움푹패인 도마를 찾으시면되요ㅎㅎ

양은 케바케인데 어쩔떄는 적당히주시고 어쩔때는 많이주고 일정치가 않네요

0 0

많네요... 3인분도 넘을 듯해요...

0 0

많아도 너무 많아요ㅎㅎ

재가 좀 많이 먹는편인데 보통 이집서 5천원치사면 한번에 다먹는데 오늘은 남겼네요ㅋㅋ

0 0

순대만 먹어도 배 터지겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

잔짜 푸짐한 인심이에요ㅋㅋ

0 0

옛날 생각나게 하는 순대네여 ㅎ
예전에 진짜 500원어치가 저정도였는뎅 ㅋ

0 0

그럴때도 있었나요? 80년대에나 그랬을까요?

0 0

입맛 돋게 만드는 사진이네요. 오늘 점심은 순댓국으로 ㅎㅎ

0 0

요즘날씨에 국밥이 아주 봏죠

0 0

순대보다 저 부속을 더 좋아하는데 부속 진짜 인심 후하네요

0 0

저도 순대는 조금만 내장많이 달라고 했어요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기