쌀국수&반세오 > 자유갤러리

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직접 찍은 사진을 게시하는 공간입니다.​ 퍼온사진이나 광고사진은 삭제될 수 있습니다..

쌀국수&반세오
  음식 |
하늘가른선
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 07:46:57 조회: 1,221  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

노량진 전티마이입니다

미스사이공의 원조라고 보시면 됩니다
이곳은 본점이구요ㅎㅎ

생면 쌀국수와 반세오인데 결과적으로 가성비 아주 좋습니다

쌀국수는 솔직히 사이공리보다 더 좋습니다
다만 여기는 반미가 없네요 대신 반세오 분짜가 있습니다

쌀국수 육수도 상당히 좋고 진합니다
고수팍팍 넣어서 먹으니 베리굿

반세오도 크리스피한 겉면에 아삭아삭 숙주와 새우가 내용물로 푸짐하게 들어있네요

맛있게 잘먹었습니다

추천 5 반대 0

댓글목록

아~ 이게 미스사이공 원조군요~

0 0

전티마이라는 베트남 여성분이 원래 노점 캅밥거리에서 쌀국수 하다가 미스사이공 매장내서 성공하여 지금 전국구 체인점으로 발전했죠ㅎㅎ

0 0

기존 베트남 쌀국수 자리에서 리모델링 한건가요?
3주전에 가봤는데 그때갔을때랑 간판이랑 그릇이랑 메뉴가 다 다르네요

0 0

예전컵밥거리 골목위쪽이 아닙니다..거기도 전티마이라고 바꾼거같긴 한데 판매하는 메뉴가 좀 틀릴거에요 거기는 기존 미스사이공이랑 비슷하고 여기는 동작경찰서 바로 옆쪽입니다
지하1층이에요 분위기도 완전 틀리구요~~ 모든게 셀프인것만 같습니다

음식맛도 완전 업그레이드 된거같구요

0 0

오 한번 가봐야겠네요

0 0

새로 오픈한 지하로 다녀 오셨군요 ㅎㅎ
골목쪽이랑 여기랑 둘 다 전티마이인데 뭐가 원조인지 원..ㅋ

0 0

전티마이는 여주인장 이름이고 원조로 따지자면 예전 맥도날드앞쪽 노점이죠ㅎㅎ

0 0

오 여기 가보겠습니다 메모메모
저녁에 여기갔다가 책방가서 만화책좀 봐야겠네요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기